布鲁克
Продуктыирешения
Применения
услуги.
Новостиисобытия.
онас.
карьера

ПолитикаКонфиденциальности.

Последнееобновление:30Июня2020Г.

力量公司иеедочерниеорганизации(такжеобозначаемые«мы»,«наш»,«нас»,«нами”“力量”)уважаютвашеправонаконфиденциальность。НастоящееУведомлениеоконфиденциальностиобъясняет,ктомытакие,какмысобираем,передаемииспользуемвашиперсональныеданныеикаквыможетереализоватьсвоиправанаконфиденциальность。

Еслиувасвозникливопросыилисомненияотносительноиспользованиянамивашихперсональныхданных,пожалуйста,свяжитесьснами,используяконтактныеданны,еприведенныевконценастоящегоУведомленияоконфиденциальности。Дляполученияболееподробнойинформациио力量обратитеськразделу«Онас»нашеговеб——сайта。

ВнимательнопрочитайтеданноеУведомлениеоконфиденциальности,чтобынепропуститьинформацию,котораяможетиметьотношениеквам。

Объем настоящего Уведомления о конфиденциальности

НастоящееУведомлениеоконфиденциальностидействуетвотношении:
我。любогопользователяилипосетителявеб——сайтов,платфор,мприложенийидругихонлай,нсервисовилипродуктов力量,находящихсяподнашимконтролем(«онлай,нсервисы»);

2лиц,которыеделятсяс力量своейделовойконтактнойинформациейидругимиперсональнымиданнымиврамкахпотенциальныхилитекущихделовыхотношений,вовремявебинаров,тренинговилимероприятий,включаявыставкииликонференции,илидлядругихделовыхцелей,включаяобслуживаниеклиентовипродукциюилилабораторныеуслуги,такиекактекущиеилипотенциальныеклиентыиихпредставители;и

3любыхпредставителейобщественности,которыевзаимодействуютс布鲁克,илиц,скоторымимыведембизнес,включая,нонеограничиваясьэтим,сотрудниковрегулирующихоргановипоставщиков,атакжепосетителейнашихвеб-сайтовиофисов。

НастоящееУведомлениеоконфиденциальностинеприменимоклюбомусоискателю,сотруднику,подрядчикуилидругомулиц,уработающемунаплощадкахиливфилиалах力量。Есливыявляетесьчастьюперсонала力量,пожалуйста,ознакомьтесьсУведомлениемоконфиденциальностиперсоналавовнутреннейсети力量。СоискателимогутознакомитьсясУведомлениемоконфиденциальностинапорталевакансий力量。

Внекоторыхслучаяхсборииспользованиеперсональныхданныхмогутбытьописанывотдельномуведомленииоконфиденциальности。

Ктоотвечаетзасборииспользованиевашихперсональныхданных吗?

Компания力量отвечаетзасборииспользованиевашихперсональныхданных(такназываемый«операторданных»)иопределяет,какиеданныесобирать,какихиспользовать,какдолгохранитьискемделитьсявзависимостиотвашихотношенийснами。Например:

  • Есливыявляетесьпосетителемвеб——сайтBruker.comиалиинвестором,операторомданныхявляется力量公司40曼宁,Billerica,马01821年США,идочерниекомпани,иявляющиесяеесовместнымиоператорами,чьивеб——страницывыпосетилиикоторымперенаправляютсявашивопросынаосновевашегозапросаивашегоместоположения(какуказановформезапроса)。
  • Есливыявляетесьзарегистрированнымпользователемнавеб-СайтеBruker,ОператоромданныхяомданныхяометсякомпанияBruker,КотораяуправляетВашейРегистрацией。
  • Есливыявляетесьилиработаетенаодногоизнашихклиентовилипоставщиков,операторданных-компания力量,скоторойвыведетедела。Этуинформациюможнонайтивсчете-фактуреилизаказенапоставку、которыйвыполучаете,иливсоглашени,икотороевызаключилис力量。

Длялюбыхдругихлиц,взаимодействующихс力量,операторданных——этоюридическоелиц,окотороеуправляетвашимиотношениямис力量。Этуинформациюможнонайтивсоглашени,икотороевыиливашакомпаниязаключилис力量,илиполучитьувашегоконтактноголицав力量。

Списокюридическихлиц力量иихконтактныеданныеможнонайтиздесь。

Какиеперсональныеданныесобирает力量изачем吗?

Персональныеданные,которыемысобираемовас,вцеломотносятсякследующимкатегориям:

a. Данные, которые вы предоставляете добровольно

  • Мыможемсобиратьперсональныеданныенепосредственноувас,когдавывзаимодействуетес布鲁克,ииспользоватьихдляцелей,описанныхниже,иливтомвиде,вкоторомонибылисообщенывамвовремясбора。
  • Когдавырегистрируетеучетнуюзаписьнаплатформе布鲁克иликогдавыотправляетеформузапросаконтактаилиформуобратнойсвязинанашемвеб-сайте,васмогутпопроситьпредоставитьнамопределеннуюинформацию,напримерконтактныеданные(имя,фамилия,адресэлектроннойпочты,номертелефонаит。д。),вашурольввашейкомпанииивзаимодействиевашейкомпаниис布鲁克,географическуюинформацию(т。е。юридическийадрес/страну),атакжето,каквымоглибыквалифициров​​атьвашинтереск布鲁克。
  • Когдавыучаствуетеилиявляетесьприглашеннымдокладчикомнасеминарах,мастерк——лассах,выставкахиликонференциях,мыможемпопроситьвассообщитьконтактныеданные(имя,фамилию,адресэлектроннойпочты,номертелефонаит。д),вашурольввашейкомпанииивзаимодействиевашейкомпаниис力量,географическуюинформацию(т。е。юридическийадрес/страну),атакженациональныйрегистрационныйномер,есливыявляетесьмедицинскимработникомвопределенныхстранах,гдеэтоприменимо。
  • Когдавызаполняетеанкетуовашемопытеработыснашимипродуктамииуслугами,атакжедлятого,чтобыпомочьнамулучшитьнашипродуктыиуслуг,имыможемпопроситьвасуказатьвашурольввашейкомпанииивзаимодействиевашейкомпаниис力量,географическуюинформацию(т。е。юридическийадрес/страну)。
  • Когдавыпосещаетенашивеб——сайтыиофисы,мыможемсобиратьсведения——имя,фамилия,адресэлектроннойпочты,номертелефонаит。д),вашарольввашейкомпанииивзаимодействиевашейкомпаниис力量,географическаяинформация(т。е。юридическийадрес/страна),чтобызарегистрироватьвасвкачествепосетителявнашейсистеме,проверитьнашихпосетителейнасоответствиеспискууполномоченныхлиципредоставитьвамсоответствующиеучетныеданныедлядоступа。Мытакжеможемсобиратьизображенияскамервидеонаблюдениявцеляхконтролядоступаиобеспечениябезопасноститерриториивсоответствиисприменимымизаконамииправилами。Вслучаеэпидемииилипандеми,иатакжевсоответствиисприменимымиместнымизаконамииправиламимыможемсобиратьинформациюотемпературевашеготела(например,нонеисключительно,спомощьютермосканера),илиотом,путешествовалиливывстраныилирегионыповышенногориска。
  • Есливыявляетеськонсультантомкомпании布鲁克,работаетевкомпании,имеющейдоговорныеотношенияс布鲁克,илиинымобразомпредоставляетенамуслуги,васмогутпопроситьпредоставитьнамопределеннуюинформацию,напримерконтактныеданные(имя,фамилия,адресэлектроннойпочты,номертелефонаит。д。),ВашурольвВашейКомпанииивзаимодействиевашейКомпаниисbruker,Географическушинформацию(Т.Е。юридическийадрес/страну)。
  • Есливызаполняетелюбуюдругуюформунавыставкеилидругоммаркетинговоммероприятии,организованном布鲁克,илитам,гдепредставлена布鲁克,мыможемсобиратьконтактныеданные(имя,фамилия,адресэлектроннойпочты,номертелефонат。ид。),информациюовашейроливвашейкомпанииивзаимодействиивашейкомпаниис布鲁克,географическуюинформацию(т。е。юридическийадрес/страна),атакжето,какимобразомвымоглибыквалифициров​​атьвашинтереск布鲁克。

湾Информация,Которушмысобираемавтоматически

  • внекоторыхслучаяхмыможемавтоматическисобиратьперсональныеданныеовасиобустроевыиспривиимодействииснами。
  • Когдавыиспользуетенашионлай,нсервисыиперемещаетесьпоним,посещаетеодинизнашихвеб——сайтов,подписываетесьналентуновостейвсоциальныхсетях,смотритеонлай,нсеминары,мыавтоматическисобираемопределеннуюинформациюсвашегоустройства。Эти персональные данные могут включать:вашIP -адрес,типустройства,уникальныеидентификационныеномераустройства,типбраузера,URL -адресвеб——сайта,скотороговыпришли,географическоеположение(например,местоположениенауровнестраныилигорода),датуивремядоступа,количествовремени,котороевытратитенаиспользованиеуслугивеб——сайтов,передаваемыеданные,посещенныестраницыидругуютехническуюинформацию。Мытакжеможемсобиратьинформациюотом,каквашеустройство/оборудованиевзаимодействовалоснашимвеб——сайтомилиплатформой(включаянажатыессылки),какиедействияпользователивыполняливприложении(например,историявходавсистему)。Большаячастьэтихданныхсоздаетсяисобираетсяавтоматическиврамкахстандартнойработынашихонлай,нсервисовибудетобрабатыватьсятольковсоответствиисприменимымизаконамиипостановлениями。
  • Когдавасприглашаютивыучаствуетеввидеоконференциис布鲁克,мыавтоматическисобираемопределеннуюинформациюовас(например,имяифамилию,адресэлектроннойпочты,изображениепрофиля,еслиесть),метаданныевстречи(например,дату,времяипродолжительностьобщения,названиевстречи,IP-адресучастника),данныеустройства(например,IP-адреса,MAC-адреса,версию克林特),текстовыеивидеоданные(например,историичатов;видео,аудиоизаписипрезентаций,еслиэторазрешеноприменимымзаконодательствомисвашегосогласия,ГдеПрименимо)иданныеоподключении(Например,НомераТелефонов,НазванияСтран,Времяначалаиокончания,IP-адреса)。
  • Когдавыполучаетеэлектронноеписьмоот力量,мыможемсобиратьинформациюотом,былолионооткрытоибыллидоступккаком,улибосодержимомучерезэлектроннуюпочту。

Некотораячастьэтойинформацииможетсобиратьсяспомощьюфайлов饼干ианалогичнойтехнологииотслеживания,какописанодалеенанашейстраницеУведомленияобиспользованиифайлов饼干

c. Информация, которая собирается третьими лицами

Мыможемсобиратьинформациюовасоттретьихлиц,какправило,длядополненияинформаци,инеобходимойнамдлясозданияилиподдержаниянашихотношенийсвами。

  • Мыможемсобиратьперсональныеданные,когдамыприобретаемкомпанииивыполняеминтеграциюпослеслияния,дляоценкицелевойкомпаниииеебизнесавсоответствииссоответствующимизаконамиипостановлениями。
  • Мыможемсобиратьдополнительныеперсональныеданныеовас,когдапроводимпроверкинасоответствиетребованиям,какуказановпунктеа。(Информация,которуювыпредоставляетедобровольно)выше,чтобыдополнитьчастьужепредоставленныхвамиперсональныхданных。
  • Мыможемиспользоватьобщедоступныересурсы,содержащиеперсональныеданные,предоставленныевамии/иливашейкомпанией(например,коммерческийреестр,веб-сайтыкомпании,профессиональныесети,университеты,издательскиевеб-сайты,социальныесетиидругиецифровыеплатформы)илиотстороннихпоставщиков,Которыедействуютотнашегоименивсоответствииинсоответствушимизаконамиипостановлениями。

Какправило,мыбудемиспользоватьперсональныеданные,которыемысобираемотвас,толькодляцелей,описанныхвэтомУведомленииоконфиденциальности,илидляцелей,которыемыобъясняемвамвовремясборавашихперсональныхданных。Однакомытакжеможемиспользоватьвашиперсональныеданныедлядругихцелей,которыенеявляютсянесовместимымисцелями,которыемывамраскрыли(например,вцеляхнаучныхилиисторическихисследованийилистатистическихцелей),еслиигдеэторазрешеноприменимымизаконамиозащитеданных。

Какправило,ПредоставлениевамилюбогоСогласияипредоставлениевамиЛюбыхперсональныхданныхКомпанииBrukerвляетсяполностьюдобровольным;есливырешитенедаватьсогласияилинепредоставлятьсвоиперсональныеданные,это,какправило,небудетиметькаких-либонегативныхпоследствийдлявас。Однакосуществуютобстоятельства,прикоторыхмынеможемпредприниматьдействиябезопределенныхперсональныхданных,например,потомучтоэтиперсональныеданныенеобходимыдляобработкивашихзаказовилизапросов,управлениядоговорнымиотношениями,которые布鲁克поддерживаетсвамииликомпанией,вкоторойвыработаете,илидляПредоставлениявамдоступакопределенномуонлайн-контентуилиновостнойрассылке。Вэтихслучаях,КСожалению,Мынесможемпредоставитьвамто,чтовызапрашиваете,безсоответствушихперсональныхданных。

Длякакихцелеймыосуществляетобработкувашихперсональныхданных

Независимооттого,являетесьливыклиентом,пользователемнашихонлайн-сервисов(включаянашивеб-сайты),поставщикомпродуктовиуслугдлянас,участникомилидокладчикомконференции,мероприятияилироуд-шоу,организованныхилипосещаемых布鲁克,илисотрудничаетес布鲁克вОбластинаучныхисследованийилипроектов,Мыбудемобрабатыватьвашиперсональныеданные(Взависимостиотобстоятельств)дляследушихцелей:

一世。создатьучетнуюзаписьнанашихонлайн-сервисахдлявасиликомпанииилиорганизации,вкоторойвыработаете,атакжеподдерживатьиобновлятьтакуюучетнуюзапись;

2предоставитьвамдоступиливозможностьвзаимодействияснашимионлайн——ресурсами,включаявебинары;

3проверитьвашуличность,еслиэтоготребуетзакон;

IV。вестипереговорыизаключатьсоглашения(например,договорыкупли-продажииоказанияуслугилинаучногосотрудничества)скомпаниейилиорганизацией,вкоторойвыработаете,ивыполнятьвашизаказынапродукциюиуслуги,атакжевыполнятьлюбыеобязательства,вытекающиеизнашихотношенийскомпанией,вкоторойвыработаете,Иливсоответствиистребованиямизакона;

v. обновлять заказы и операции;

vi。связыватьсясвамипоинтересующимвастоварамиуслугамилипредоставлятьобновленнуюинформациюиподдержкупопродуктамиуслугам;

VII。Предоставлятькомпанииилиорганизации,вкоторойвыработаете,Нашупродукциюиуслуги;

VIII。Выполнятьлюбыеюридическиеобязательства,Которыеналагаштсянанас;

9проверятьфинансовыеоперацииипроводитьпроверкинасоответствие。

Всоответствиисприменимымместнымзаконодательствоминаоснованиивашегосогласия,когдаэтонеобходимо,мытакжеможем:

我。связыватьсясвамидляотправкиваммаркетинговыхэлектронныхписемилиновостныхрассылок,маркетинговыхматериаловпообычнойэлектроннойпочтеилизвонитьвампотелефону、чтобыпонять,заинтересованыливывнашихпродуктахиуслугах。Вэтихслучаяхувасбудетвозможностьотказатьсяотсвязис力量влюбоевремя;

2собиратьвашиперсональныеданные(например,овашейдолжности,специальностиипубликациях)изобщедоступныхисточников,такихкаккомпании,университеты,издательскиевеб——сайты,иобъединятьеесперсональнымиданными,собранныминамиовас,сцельюулучшенияпрофиляклиентадляподдержкинашейдеятельностипопродажамимаркетингу。

Третьистороны.

Мыможемраскрыватьвашиперсональныеданныеследующимкатегориямполучателей:

  • нашимпартнерам,осуществляющимхостингвеб-сайтовиприложений,атакжедругимтретьимсторонам,которыепомогаютнамвэксплуатациинашихплатформ,ведениибизнесаилиобслуживаниивас,приусловии,чтоэтисторонысогласныобрабатыватьлюбыеперсональныеданныевсоответствиисдействующимзаконодательствомозащитеданных;
  • компаниямнашейгруппы,стороннимпоставщикамуслугипартнерам,втомчиследистрибьюторамидругимторговымпосредникам,которыепредоставляютнамуслугипообработкеданныхилиинымобразомобрабатываютперсональныеданныедляцелей,описанныхвнастоящемУведомленииоконфиденциальностиилисообщаемыхвамприобработкенамивашихперсональныхданных。
  • СписокторговыхисервисныхпредставительствBrukerМавнонайтиздесьHttps://www.fatactor.com/about-us/offices.html。СписокКомпаний,Входяшихвнашугруппунаданныймомент,Предоставляетсяпозапросу。Кстороннимпоставщикамуслугипартнерамотносятсяпоставщикирешенийпоуправлениювзаимоотношениямисклиентами(CRM)илипоставщикирешенийпоавтоматизациимаркетинга,асписокстороннихпоставщиковуслугипартнеров,имеющихотношениеквашимперсональнымданным,предоставляетсяпозапросу;
  • любомукомпетентномуправоприменительномуорган,урегулирующему、государственномуучреждению,судуилидругойтретьейстороне,еслимысчитаем,чтораскрытиенеобходимо(i)всоответствиисдействующимзаконодательствомилинормативнымиактами,(ii)дляосуществления,установленияилизащитынашихзаконныхправилид(iii)лязащитывашихжизненноважныхинтересовилиинтересовлюбогодругоголица;
  • фактическомуилипотенциальномупокупателю(атакжеегоагентамиконсультантам)всвязислюбойфактическойилипредполагаемойпокупкой,слияниемилиприобретениемлюбойчастинашегобизнеса,приусловии,чтомыпроинформируемпокупателяотом,чтоондолжениспользоватьвашиперсональныеданныетолькодляцелей,Раскрытыхвнастояшемуведомленииоконфиденциальности;
  • любомудругомулицусвашегосогласиянараскрытиеинформации。

Файлыcookieианалогичныетехнологииотслеживания

Мыиспользуемфайлы饼干ианалогичныетехнологииотслеживания(совместноименуемыеcookie)длясбораииспользованиявашихперсональныхданных,втомчиследляпониманияисохранениявашихпредпочтенийдлябудущихпосещений,атакжедляпредоставлениярекламынаосновевашихинтересов。Дляполучениядополнительнойинформацииотипахиспользуемыхнамифайловcookie,отом,почемуикаквыможетеуправлятьими,пожалуйста,ознакомьтесьснашимУведомлениемобиспользованиифайлов饼干。

КакBrukerОбеспечиваетзашитумоихперсональныхданных?

Мыиспользуемсоответствующиетехническиеиорганизационныемерыдлязащитывашихперсональныхданных,которыемысобираемиобрабатываем。Используемыенамимерыпризваныобеспечитьуровеньзащиты,соответствующийрискуобработкивашихперсональныхданных。Конкретныемеры,которыемыиспользуем,включаютрегулярноесканированиенавредоносноеПО。Вашиперсональныеданныехранятсявзащищенныхсетяхидоступнытолькоограниченномучислулюдей,которыеимеютспециальныеправадоступактакимсистемамиобязанысохранятьконфиденциальностьинформации。Мытребуемтакогожеуровнядобросовестностиотлюбойтретьейстороны,вовлеченнойвобработкувашихперсональныхданныхвсоответствиисдействующимзаконодательством。

Трансграничнаяпередачаданных

Поскольку布鲁克работаетврамкахглобальнойсетипартнеров,вашиперсональныеданныемогутпередаватьсяиобрабатыватьсявдругихстранах,помимостранывашегопроживания,включаяСШАиЕС。Передачаперсональныхданныхзапределыстранывашегопроисхожденияосуществляетсявсоответствиисдействующимзаконодательствомозащитеданных,наоснованиивашегосогласия,когдаэтонеобходимо,илиссоблюдениемсоответствующихгарантий,такихкак,нонеограничиваясь,решение,принятоекомпетентныморганомпозащитеданных,заявляющее,чтоуровеньзащитыданныхстраныназначенияявляетсяадекватным,СтандартныеусловиядоговораЕСилианалогичныедоговоры,когдаэторазрешенозаконом。

Есливыхотитеузнатьбольшеотом,как力量обеспечиваетсоответствиетребованиямприпередачевашихперсональныхданныхзаграницу,пожалуйста,свяжитесьснамипоконтактнымданным,указаннымниже。

Хранениеданных

Мыхранимсобранныеувасперсональныеданныевтехслучаях,когдаэтонеобходимодляведениязаконногобизнеса(например,дляпредоставлениязапрошеннойвамиуслугиилидлясоблюденияприменимыхюридических,налоговыхилибухгалтерскихтребований)。

Когдаунаснеттекущихзаконныхделовыхпотребностейвобработкевашихперсональныхданных,мылибоудаляемилиделаемиханонимными,либо,еслиэтоневозможно(например,потомучтовашиперсональныеданныехранятсяврезервныхархивах),мыбудемнадежнохранитьвашиперсональныеданныеиизолироватьИхотлюбойдальнейшейобработкидоТехпор,ПокаудалениенестанетВозможным。

Ваши права на защиту данных

Обратитевнимание,чтовомногихслучаяхмынеможемэффективновестисвамиделабезобработкинекоторыхвашихперсональныхданных(например,контактныхданных)。

Выможетепользоватьсянашимионлайн-сервисамибезсогласиянаиспользованиефайловcookie(ЗаисключениемслучаевКрайнейНеобходимости);врезультатенекоторыефункциимогутбытьменееадаптированыдлявас。

Выимеетеправовлюбоевремяотказатьсяотполучениямаркетинговыхсообщений。Пожалуйста,воспользуйтесьфункциейотменыподпискинатакиесообщения。

ВыможетеотправитьзапросвBrukerВсвязисвясонымиданными,ЗаполнивДанннушформу。Болееподробнаяинформацияоконкретныхправахлиц,Проживашихвстранахес/еэзилифорнии,ОписанаНиже。

МыпредпримемРазумныеусилиядлятого,чтобыоперативнореагироватьнавашизапросывсоответствиисдействушимзаконодательством。Когдавыобращаетеськнам,мыможемпотребоватьотваспредоставитьинформациюдляустановленияподлинностивашейличности,чтобыпомочьвамответитьнавашзапрос。Есливынесможетепредоставитьштуинформацию,Мы,возможно,Несможемобработатьвашзапрос。

Втехслучаях,когдамыполучаемвашиперсональныеданныеотнашихклиентовиобрабатываемихотихименипривыполнениинашихдоговорныхобязательств,мыможемсделатьэтовкачествеобработчика。Мынеконтролируемметодыипроцессыобеспеченияконфиденциальностиибезопасностинашихклиентов。Есливашиперсональныеданныебылипредоставленанамоднимизклиентов布鲁克ивыхотитевоспользоватьсякаким-либоизвышеперечисленныхправ,пожалуйста,свяжитесьнапрямуюссоответствующимклиентомилисообщитенамимяклиента,чтобымымоглинадлежащимобразомссылатьсянавашзапрос。

Заявление о конфиденциальности ЕС/ЕЭЗ и Швейцария

ЕсливынаходитесьвЕС/ЕЭЗилиШвейцарии,применяетсяследующеедополнительноеуведомлениеоконфиденциальности。

Правовоеоснованиедляобработкивашихперсональныхданных

Всоответствиисдействующимзаконодательствоммывбольшинствеслучаевполагаемсянаследующиеправовыеоснованиядляобработкивашихперсональныхданных,взависимостиотобстоятельств:

  • Исполнениедоговора:обработканеобходимадляисполнениядоговорасвамиилипринятиямерповашемузапросудозаключениядоговора。
  • Юридическоеобязательство:обработканеобходимадлясоблюденияприменимогоюридическогообязательства。
  • Законныйинтерес:обработканеобходимадляреализацииобоснованногоизаконногоинтересасучетомвашейконфиденциальностиидругихосновныхправиинтересов。
  • Согласие:обработкавыполняетсясвашегосогласия。

Конкретныеправовыеоснования,накоторыемыполагаемсядлякаждойизцелейобработкиперсональныхданных,изложеныниже:

Цели Правовоеоснованиев(зависимостиотобстоятельств)

Продажа нашей продукции и услуг

Создатьучетнуюзаписьнанашихонлай,нсервисахдлявасилидляорганизации,вкоторойвыработаете。

Предоставитьвамвозможностьиспользоватьонлайн——платформудлядоступакресурсам,которыемыможемпериодическипредлагать。

Заключитьиисполнитьдоговорсвамиилиорганизацией,вкоторойвыработаете。

Отправлятьваминформацию(поэлектроннойпочтеилидругимканалам)обизмененияхвнашихпродуктахиуслугах,атакжеотправлятьуведомленияидругиесведениявсоответствиистребованиямизаконодательства。

Выполнятьзаказынапродукциюиуслуги,Сделанныевамииливашейорганизацией。

Выполнятьнашидоговорныеобязательствапередвамиилиорганизацией,вкоторойвыработает,еполюбомудействующемудоговору。

Вестииобновлятьвашуучетнуюзапись,заказыиоперации。

Выполнять наши договорные обязательства。

Выполнениедоговорныхобязательствподействующемудоговору。

Законные интересы по предоставлению услуг。

Согласие。

Аутентификация

Удостоверитьвашуличность,гдеэтонеобходимоилитребуетзакон。

Юридическоеобязательство。

Законныйинтерес。

Исполнениедоговора。

Выполнениевашихзапросов

Предоставитьзапрошенныеуслуги,информациюиподдержкудляпродукции。

Отвечать на ваши запросы соответствующим образом。

Запрособратнойсвязи.

Есливашзапросилизапросотноситсякуслуге,которуювызаказали,зарегистрировалисьилиинымобразомзаключилидоговор,исполнениедоговоранаосновенашихУсловийпредоставленияуслугилидругогоприменимогодоговора。

Еслимыпозаконуобязаныответитьнавашзапрос,тоэтоявляетсяюридическимобязательством。

Вовсехостальныхслучаяхзаконныйинтерескакчастьнашегообязательствапопредоставлениювамнадлежащегообслуживания。

Согласие。

Соответствие

Выполнятьлюбыеюридическиеобязательства,которыеналагаютсянанас。

Проверятьфинансовыеоперацииипроводитьпроверкинасоответстви,евтомчислесоответствиеспискууполномоченныхлиц。

Юридическиеобязательствавсоответствиисдействующимзаконодательством。

Законныеинтересыпозашитеклиентовиbruker。

Маркетингикоммуникация

Обеспечитьиндивидуальноеиспользованиеонлай,нсервисов。

Связатьсясвами,чтобыопределить,хотителивыначатьделовыеотношенияснами,Иличтобыотправитьваммаркетинговуююлектроннуюрассылку。

Собиратьвашиперсональныеданные(например,овашейдолжности,специальностиипубликациях)изобщедоступныхисточников,такихкаккомпании,университеты,издательскиевеб——сайты,иобъединятьеесперсональнымиданными,собранныминамиовас,сцельюулучшениявашегопрофилядляподдержкинашейдеятельностипопродажамимаркетингу。

Приглашатьваскучастиюванкетированиииопросах,чтобыпонять,удовлетвореныливыпродуктамииуслугами,предлагаемымивамилиорганизации,вкоторойвыработаете,иулучшитьнашипродуктыиуслуги。

Законныйинтерес。

Согласиевсоответствиистребованиямизаконодательства。

Установлениеиподдержкасвязисвами

Приглашатьваскучастиюввидеоконференцияхсиспользованиемонлай,нинструментов,такихкакWebexили微软团队。

Согласие。

Законныйинтересвобеспечениипоследовательностиивысокойпроизводительностиприиспользованиионлай,нинструментовв力量。

Исполнениедоговора。

Поддержкаклиентов

Обрабатыватьзаписивашихзвонковспредставителямислужбыподдержкиклиентовдляобеспечениявысококачественногообслуживания,помощивобучениииповышенииквалификациипредставителей布鲁克,атакжеобщегоулучшенияобслуживанияклиентов。

Юридическоеобязательство。

Согласие。

Законныйинтересвулучшенииобслуживанияклиентовисоблюдениилюбыхприменимыхправовыхинормативныхобязательств。

Здоровьеибезопасность

Обрабатыватьзаписикамервидеонаблюдениядляобеспечениябезопасностинанашихкампусахвсоответствиисприменимымместнымзаконодательством。

Вслучаеэпидемииилипандемиисобиратьинформациюовашемприсутствииврегионахповышенногорискаилипроверятьвашутемпературупередвходомвзданиявсоответствиисприменимымместнымзаконодательством。

Юридическоеобязательство。

Согласие。

Законныйинтересвподдержанииздоровьяибезопасностинашихсотрудниковнарабочемместе。

ВашиправакакСубъектаданных

  • есливыхотите.получитьдоступ,исправить,обновитьилизапроситьудалениевашихперсональныхданных,выможетесделатьэтовлюбоевремя,заполнивформу запроса субъекта данных
  • Кроме того, вы можетевозразитьпротивобработкивозразитьпротивобработкивашихперсональныхданных,попроситьнасограничитьобработкуВашихПерсональныхданныхИлизапроситьпереносВашихПерсональныхданных。Опятьже,Выможетевоспользоватьсяэтимиправами,Связавшисьснамипоконтактнымданным,Указаннымвразделе«Какснамисвязаться»。
  • Вы имеете право в любое времяОтказатьсяотполучениямаркетинговыхсообщенийот力量。Выможетевоспользоватьсяэтимправом,нажавнассылку«отменитьподписку»или«отказаться»вмаркетинговыхписьмах,которыемывамотправляем。Чтобыотказатьсяотдругихформмаркетинга(такихкакпочтовыймаркетингилителемаркетинг),пожалуйста,свяжитесьснамипоконтактнымданным,указаннымвразделе«Какснамисвязаться»ниже。
  • Аналогичнымобразом,еслимысобралииобработаливашиперсональныеданныесвашегосогласия,вывлюбоевремяможетеотозватьсвоесогласие。Отзыввашегосогласиянеповлияетназаконностьлюбойобработки,проведеннойнамидовашегоотзыва,атакженеповлияетнаобработкувашихперсональныхданных,проведеннуюназаконныхоснованиях,кромесогласия。
  • Выимеетеправо.Податьжалобуворганпозашитеданныхвсвязисосборомииспользованиемнамивашихперсональныхданных。Заболееподробнойинформациейобращайтесьвместныйорганпозащитеданных。

Мыотвечаемнавсепоступающиекнамзапросыотлиц,желающихвоспользоватьсясвоимиправаминазащитуданныхвсоответствиисдействующимзаконодательствомозащитеданных。

Положение о конфиденциальности CCPA

ЕсливыявляетесьжителемштатаКалифорния,законодательствоштатаКалифорнияпредоставляетвамследующиеправавотношениивашихперсональныхданных:

  • Правознать,КакиеперсональныеданныеоВасмысобирали,Использовали,Раскрывалиипродавали。Чтобыотправитьзапроснаполучениеинформации,выможетепозвонитьнампотелефону1(888)914-9661иввестиPIN-код960300илиотправитьзапросчерезнашуФормузапросасубъектаданных。
  • Правоназапрособудалениилюбыхперсональныхданных,которыемысобралиовас。Чтобыотправитьзапроснаудалени,евыможетепозвонитьнампотелефониу+ 1(888)914 - 9661ввести销-код960300илиотправитьзапросчерезнашуФормузапросасубъектаданных。

Есливывоспользуетесьэтимиправамииотправитенамзапрос,мыпроверимвашуличность,запросивувасадресэлектроннойпочты,номертелефона,информациюодоговоревашейкомпанииилиовашихпрямыхотношенияхс布鲁克。МытакжеможемиспользоватьстороннегопровайдераверификациидляпроверкиВашейЛичности。

Осуществлениеэтихправнеокажетнегативноговлияниянаценуикачествонашихтоваровилиуслуг。

Втечение12 -месячногопериода,предшествующегодатенастоящегоУведомленияоконфиденциальности,компания力量непродаваланикакиеперсональныеданныеинепланируетпродаватьихвбудущем。

Обратитевнимание:Есливыявляетеськлиентомодногоизнашихклиентов,вамследуетсначаласвязатьсяснимотносительновашихправнаконфиденциальностьвКалифорнии。

ОбновлениякданномуУведомлениюоконфиденциальности

МыможемвремяотвремениобновлятьданноеУведомлениеоконфиденциальностивответнаизменениеюридических,техническихилиделовыхусловий。ПриобновлениинашегоУведомленияоконфиденциальностимыпредпримемсоответствующиемерыпоинформированиювасвсоответствиисозначимостьювносимыхнамиизменений。

Выможетеузнать,когдаданноеУведомлениеоконфиденциальностиобновлялосьвпоследнийраз,подате,отображаемойвверхнейчастиУведомления。

Как с нами связаться

Еслиувасвозникливопросыилисомненияотносительноиспользованиянамивашихперсональныхданных,пожалуйста,свяжитесьснами,используяследующиеданные:

Bruker Corporation
40名曼宁路
马萨诸塞州Billerica 01821
СоединенныеШтатыАмерики

СДиректоромпоконфиденциальностиBrukerМожноСвязатьсяпоадресуprivacy@bruker.com